INGREDIENTES: ( para 2 personas )
5 nidos de espinacas
1 pechuga de pollo
16 almendras crudas
1 cebolla pequeña
1 trocito de calabacin
1 zanahoria
1 tacita de brandy
1/2 tacita de vinagre de Jerez
1/2 tacita salsa de soja
2 tacitas de agua
1 cucharilla de azúcar
Sal
Aceite de oliva
Pimienta de colores
PREPARACIÓN:
Pon al fuego una cazuela grande con abundante agua, sal y un chorrito de aceite de girasol. Cuando levante el hervor introduce los nidos de espinacas y dejalos aproximadamente 12 minutos ( o mejor sigue las instrucciones del envase, para que quede al dente ). Remueve de vez en cuando para que no se peguen. Cuando estén en su punto, echalos en un colador y ponles agua fría para cortar la cocción. Escurrelos y reservalos.
Corta la pechuga de pollo en trocitos, la cebolla en brunoise, la zanahoria en rodajas y el calabacin en bastoncitos.
En otra cazuela pon aceite de oliva y fríe las almendras. Retiralas y reservalas.
En el mismo aceite fríe el pollo, hasta que este doradito y retiralo.
En el mismo recipiente introduce la cebolla, la zanahoria y el calabacin ( en este orden ). Cuando este todo pochado, riegalo con el brandy y flambealo. Cuando baje la llama incorpora el pollo que tenias reservado y echa el vinagre, la salsa de soja, el agua y la cucharilla de azúcar. Dejalo cocer todo junto hasta que este blandito y el jugo se reduzca.
Para emplatarlo, pon una base de nidos, cubre con el pollo en salsa y verduras, unas cuantas almendras fritas y espolvorea con pimienta de colores recién molida.
Que ricoooo, diq eu si, ami la pasta me encanta, sea como sea. Seta receta me ha gustado mucho porque el pollo con almendras está mmmm y encima con la pasta, un plato delicioso y completito.
ResponderEliminarBesos wapa
Sensacional, impresionante y riquísimo.La pasta es super agradecida, va bien con todo y tú la preparas de maravilla. Besos.
ResponderEliminarQué rico tiene que estar!!!
ResponderEliminarme llevo la receta con tu permiso ;)
Besos.
Una propuesta muy rica porque me encanta la pasta y el sabor de las espinacas más aún...besitos y feliz semana...
ResponderEliminarMare de Deu quina pasta mes bona!
ResponderEliminarBesets
Que rico y preciosa presentación, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarESte plato de pasta es completo y además riquísimo, me gustan todos los ingredientes, uno de estos días los pruebo. Besos.
ResponderEliminarQue ricos nidos, me han encantado!! Llevaba tiempo sin pasar por tu cocina, pero ya me estoy poniendo al dia.
ResponderEliminarEnhorabuena, recibe mis felicitaciones, pues ya he visto los diplomas que eres cocinera.
Espero que sigas deleitandonos con tus recetas.
Un beso
Muy buenos!!!!!!!!!! Un plato muy completo y muy sabroso, sin duda.
ResponderEliminarBesitos
En casa también somos muy aficionados a la pasta. La receta que nos presentas hoy tiene una pinta riquísima!
ResponderEliminarBesos!
Anna
Caramba que plato de pasta tan bueno!! no me extraña que en casa seais tan "pasteros"! con las manos que tienes tú dirás!!
ResponderEliminarHummmm..a mí también me gusta mucho esa mezcla de pollo y almendras con pasta!! !!
Y esas fotos tan artísticas, que ideales!!
Muchas gracias a todas, por vuestros comentarios!! Me hace muchisima ilusión saber que os gusta...Besines y abrazos!!!
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