INGREDIENTES: ( para 2 personas )
250 grs. de macarrones
2 latas de atún en aceite
1 cebolla pequeña
1 trocito de pimiento rojo
1 trocito de pimiento verde
1 diente de ajo
200 grs. de tomate triturado natural
1 cucharilla de azúcar
1 huevo
Parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
Orégano
PREPARACIÓN:
Hierve la pasta con abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando este "al dente", echala en un colador, enfriala bajo el grifo del agua y escurrela. Reserva.
Corta la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en brunoise. Pica el ajo.
Pon un poco de aceite en una paella, sofrie la cebolla, ambos pimientos y el ajo. Añade el atún desmigado. Dale unas vueltas e incorpora el tomate con la cucharilla de azúcar. Cocinalo durante unos minutos, rectificando el punto de sal.
Echa este sofrito sobre los macarrones cocidos. Remuevelo todo y ponlo en un recipiente apto para horno.
Espolvorea con pimienta. Vierte por encima el huevo batido y queso parmesano rallado ( cantidad, la suficiente para cubirlo todo ). Espolvorea con orégano e introducelo en el horno, a máxima potencia con calor arriba, a media altura. Retiraló cuando empiece a dorarse. Bon apetit!!!
A mi me parece un plato de lo más rico, con el parmesano menudo toque le has dado. besitossss
ResponderEliminarUhm que rico, me lo llevo para después de esa lubina que veo abajo, un besico y gracias por interesarte por mi madre.
ResponderEliminarJolín que ricooooo, yo me comía la paella enterita, je je je
ResponderEliminarBesos wapa
Si vieras cuanto tiempo hace que no los como así con lo buenos que estan!
ResponderEliminarUn beso
que buenos !!!!! a mi me encanta la pasta!!!! Un beso guapa
ResponderEliminarQue ricos, la verdad es qeu la pasta apetece todo el año y gratinada está exquisita.
ResponderEliminarBesitos,
un plato rico rico
ResponderEliminarbeso
miquel
Hola guapa! he estado echando un vistazo a tu blog y me gusta todo lo que tienes, así que por aquí me quedo!! éstos macarrones con el parmesano tienen que estar de vicio!
ResponderEliminarbesos
Esto es un buen plato Malú, es fácil de preparar y se ve muy rico. Me llevo la idea.
ResponderEliminarUn saludo
que preciosidad de fotos
ResponderEliminarHola malú que buen platito , a mi los macarrones de todas maneras, con atún y gratinados que ricossss.
ResponderEliminarbesos guapaa
buen finde
Ese gratinado debe estar exquisto, en casa tengo 2 niños uno los prefiere con atún y el otro con salchichas.
ResponderEliminarGracias por venir a mi blog.
Besos
Muchisimas gracias por vuestros comentarios!!.. Besos y abrazos para tod@s!!
ResponderEliminarLos macarrones son mi pasta favorita, te han quedado divinos.
ResponderEliminarBesinos