miércoles, 15 de septiembre de 2010

ENSALADA DE PASTA Y MARISCO

INGREDIENTES:

Espirales de pasta vegetal ( 2 vasos )
200 grs. gambas peladas
1 lechuga romana picada
2 tomates de la pera rallados
1 zanahoria rallada
140 grs. maiz
1 lata atún al natural
1 paquete de tronquitos de mar
ALIÑO: orégano, eneldo, sal y aceite de oliva



PREPARACIÓN:

Poner en una cazuela abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir añadir la pasta, dejar que alcance un punto " al dente ", poner las gambas peladas y esperar a que alce de nuevo el hervor.
Retirar, colar, y enfriar bajo el chorro de agua. Escurrir y reservar.
Por otro lado, en una ensaladera, mezclar el resto de ingredientes. Finalmente, añadir la pasta con las gambas, mezclar todo y aliñar con orégano, eneldo, sal y aceite de oliva. Ummmm!!!...exquisito!!!... y además saludable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...