Uff!! Qué calor!! Verdad? Pues os propongo esta fresquita "ensalada de calabacín" que vi en Bocados de cielo. Un primer plato exquisito o bien un rico y equilibrado entrante. De cualquier manera, tu familia o tus invitados te darán un 10 seguro. Espero que os guste tanto como a nosotros.
INGREDIENTES: ( Para 2 personas )
1/2 calabacín grande
Pasas
Piñones
Queso Parmesano
Sal
Aceite
Vinagre de módena
Pimienta
PREPARACIÓN:
Lava bien el calabacín, cortalo en rodajas con una mandolina, para que te quede finito e igualado. Si no tienes mandolina hazlo con un cuchillo.
Corta virutas de parmesano con un pelador de hortalizas.
Haz una vinagreta con aceite, sal, vinagre de módena y pimienta.
Pon las rodajas de calabacín en dos platos, cubrelas con pasas, piñones y las virutas de parmesano. Rocialó con la vinagreta y sirve de inmediato.
Ummmm!!!! Delicioso!!!
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miércoles, 21 de agosto de 2013
CARPACCIO DE CALABACIN
Etiquetas:
CENAS INFORMALES,
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LIGHT,
PRIMER PLATO,
VERDURAS
5 comentarios:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
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El queso parmesano le debe dar un sabor estupendo. Me lo apunto, que estas recetas para el verano vienen genial ;)
ResponderEliminarbesos!
que ricoo!! seguro que esta buenisimo este fresquisimo plato de calabaci´n! lo probare! besos
ResponderEliminarQue bueno tiene que quedar este plato con esos ingredientes tan ricos
ResponderEliminarbesinos
Hola guapa que rapido y practico esta receta me encanta la probare
ResponderEliminarbesos
He dado con tu blog y me ha encantado, me quedo por aqui, ademas te invito a visitarme en el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay
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