Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Calabacín
Zanahoria
Sal gorda
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortar y limpiar todas las verduras, colocarlas en una bandeja de horno a media altura, a 250 º durante 45 minutos aproximadamente.
Servir en un plato y condimentar con sal gorda y aceite de oliva.
NOTA: Admite también otro tipo de verduras, como: berenjena, alcachofas, coliflor, tomate, espárragos, champiñones, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!