INGREDIENTES:
1 kgr. de tacos de ternera
1 cebolla picada
3 zanahorias a rodajas
125 grs. de guisantes
Pimiento verde y rojo picado
2 tomates secos picados
2 hojas de laurel
3 ajos enteros
2 cucharaditas de pimentón dulce
Pimienta negra y blanca molida ( al gusto )
Un puñadito de piñones
100 ml. de brandy
Agua
Sal y aceite de oliva
4 patatas grandes
PICADA DE: 4 avellanas, 2 nueces, 1 ajo y perejil
PREPARACIÓN:
Poner la carne, las verduras, las hojas de laurel , los piñones, las especias, el brandy, sal y aceite de oliva en una olla. Cubrir de agua y dejar hervir aproximadamente 1 hora ( yo 30 minutos en olla a presión, para ahorrar energía ).
Pasado este tiempo agregar las patatas en tacos grandes y dejar cocer unos 20 minutos más, el caldo debe espesar un poco.
Finalmente añadir la picada de ajo, nueces, avellanas y perejil. Darle un último hervor y rectificar de sal.
Ya tenemos el guiso listo para servir. Buen provecho!!
Nota: Yo obtuve 4 raciones grandes, ya que lo comimos como plato único. Si lo sirves como segundo plato puede dar para más raciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!