8 filetes de abadejo
8 gambas
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento ñora
4 cucharadas de tomate triturado
Ajo y perejil
1 cucharada de pimentón dulce
Alubias blancas hervidas
6 patatas
Harina
1 litro y medio de agua.
PREPARACIÓN:
Poner aceite en una cazuela y freír las gambas. Sacar y reservar. |
Pasar por harina los filetes de abadejo y freír hasta dorarlos un poco. |
Una vez doraditos, sacar y reservar. |
Añadir un poquito más de aceite si es necesario, e incorporar el puerro, la cebolla y la zanahoria a rodajas, junto con la ñora y un poco de sal |
Una vez pochaditas las verduras añadir el tomate con ajo y perejil picado. Remover un poquito, y... |
agregar la cuchara de pimentón dulce...darle unas vuelta con cuidado de que se queme.. poner litro y medio de agua. |
Cuando el caldo hierva ...incorporar las alubias blancas...y |
las patatas... |
Poner las gambas que teníamos reservadas...y dejar hervir hasta que las patatas estén blanditas.. y el caldo se reduzca quedando más espesito.. |
Ahora añadir los filetes de abadejo..con mucho cuidado..sin remover para que no se nos rompan. Dejar unos minutos. Y... |
Servir. |
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Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!