Lechuga iceberg
Lechuga de roble
Tomate
Zanahoria rallada
Queso francés
1 loncha de jamón york
1 loncha de mortadela boloñesa
2 lonchas de mortadela de pavo
Sal y aceite de oliva
ASÍ ES COMO QUEDO |
ESTE ES EL QUESO QUE UTILICE |
PREPARACIÓN:
Cortar y lavar las lechugas. Colocar en la base del plato. Poner por encima la zanahoria rallada y las rodajas de tomate. Decorar con los fiambres en rollitos y el queso rallado. Aliñar con sal y aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!