sábado, 25 de septiembre de 2010

MAGDALENAS DE CLARAS A LA NARANJA

      Para hacer estas magdalenas me basé en la receta de un bizcocho que vi en Mi dulce tentación y ha sido un éxito, resultaron muy esponjosas y suaves.

INGREDIENTES:

1 botellita de claras pasterizadas ( 9 claras, 300 grs. )
1 pizca de sal
250 grs. de harina
1 sobre de levadura
105 grs. de aceite de girasol
150 grs. de zumo de naranja y limón
200 grs. de azúcar



PREPARACIÓN:

Mezclar el aceite y el zumo, añadir el azúcar y batir hasta disolverlo, incorporar la harina junto con la levadura. Quedará una pasta homogénea. Reservar.
Por otra parte montar las claras a punto de nieve con la sal. Unir las claras con la masa reservada, con cuidado para que no se nos baje mucho.
Verter la mezclar en los papeles rizados. Llenar hasta mitad cada uno. Hornear a 175º durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...