INGREDIENTES:
Lechuga romana
Lechuga de roble
Rúcula
Manzana verde fileteada
Piña en su jugo troceada
Maiz
Nueces
Avellanas
Pipas de girasol peladas
Pasas
Burguitos de Arias
Sal, Aceite
Crema de vinagre balsámico de módena
PREPARACIÓN:
Limpiar bien todas las verduras de hoja verde. Poner en un plato o fuente. Distribuir por encima la manzana, la piña, el maíz y todos los frutos secos. Por ultimo añadir los Burguitos. Aliñar con sal, aceite y crema de vinagre balsámico de módena.
Nota: las cantidades dependen de los comensales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!