INGREDIENTES:
Tomates de la pera
Cebolla picada
Pimiento rojo picado
Aros de pimiento verde
Migas de bacalao desalado
Aceitunas negras
Sal y Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Poner en la base de un plato la cebolla picada, encima los tomates a medias rodajas y el pimiento rojo picado. Después añadir las migas de bacalao ( que habremos desalado anteriormente ), los aros de pimiento verde y las aceitunas negras. Aliñar con sal y aceite de oliva.
Es una ensalada bastante simple pero muy rica. Espero que os guste.
Nota: Cantidades según comensales
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!