lunes, 20 de septiembre de 2010

PANELLETS

INGREDIENTES:

125 grs. de azúcar
125 grs. de almendra picada
1 clara de huevo
piñones
1 yema con un chorrito de leche para pintar



PREPARACIÓN:

En un recipiente mezclar la almendra, el azúcar y la clara de huevo hasta conseguir una pasta. Dejar reposar en la nevera 1 hora. Poner piñones en una plata. Hacer bolitas con el mazapán y rebozarlas en los piñones.
Cubrir una bandeja de horno con papel vegetal, pintar las bolitas con la yema y el chorrito de leche batido. Introducir en el horno solo con calor en la parte de arriba a 250 º durante 5 minutos.

Fuente: Cocina con Carmen

Sencillo de hacer y exquisitooo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...