sábado, 11 de septiembre de 2010

COCA DE JAMÓN YORK Y QUESO

INGREDIENTES:

1 Lámina de hojaldre congelado ( yo de Mercadona )
1 envase de jamón york a taquitos.
Queso de bola tierno a taquitos ( la misma cantidad que york )
200 ml. de nata liquida para cocinar
1 huevo
sal, pimienta y orégano
Un chorrito de aceite de oliva


PREPARACION:

Descongelar la lámina de hojaldre. Poner en una bandeja para horno con barandilla. Cubrir la pasta con los taquitos de jamón york y queso. Dejar un pequeño borde de hojaldre que doblaremos hacia arriba.
Por otra parte, en un bol, batir el huevo con la nata. Salpimentar al gusto, añadir el orégano y el chorrito de aceite.
Poner sobre la coca esta mezcla. Hornear a 220 º a media altura,  hasta que cuaje el relleno y se dore el hojaldre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...