Hola de nuevo a tod@s!! Ahora si, ya hemos comenzado el Adviento!! Así que hoy os traigo este clásico turrón, tipo Suchar, super fácil de hacer y riquísimo.
INGREDIENTES:
300 grs. de chocolate negro
250 grs. de chocolate con leche
100 grs. de manteca de cerdo
70 grs. de arroz inflado chocolateado
PREPARACIÓN:
Pon un cazo al fuego, al baño maría. Introduce en él la manteca de cerdo y remueve hasta que se derrita. Después añade los chocolates troceados ( o en perlitas ) y sigue removiendo hasta que también se derritan. Cuando todo este derrito y bien mezclado, retira el cazo del fuego e incorpora el arroz inflado.
Mezclalo con el chocolate y viertelo en un molde de silicona ( de los de plum cake )*. Dale unos golpes en el banco de la cocina para que no queden burbujas. Y dejalo enfriar hasta que endurezca.
Ahora si, a degustarlo y a disfrutarlo!!
* Si no tienes molde de silicona puedes utilizarlo de otro tipo y forrarlo con papel de hornear.
Mi fuente de inspiración: El blog de Nytta, Dulce Algodón
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sábado, 1 de diciembre de 2012
TURRON DE CHOCOLATE Y ARROZ INFLADO
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCE,
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TURRONES
11 comentarios:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
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Mi turron favorito*_*
ResponderEliminarbesos
Que rico te ha salido guapi, yo nunca lo he preparado en casa. Siempre comprado, a ver si me animo y te diré que tal me ha salido! Un abrazo!
ResponderEliminarMe encanta, tiene una pinta deliciosa, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarCon tu permiso, una receta navideña que me apunto, que ya hay que ir empezando a probar los turrones!!!
ResponderEliminarUn beso
Holaaa, pues creo que no ha un turrón que sea más sencillo de preparar que este, que buena idea y que presentación más bonita queda. Me ha encantado!
ResponderEliminarUn besooo
Ese toque de arroz inflado debe estar espectacular!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
Sí que queda riquísimo,yo lo hice el año pasado y voló, chiquilla
ResponderEliminarBesitos
Un imprescidible cada Navidad !!!! que ricura, el proximo finde los prepararé.. Besitossssssssssss,
ResponderEliminarQue mas quisiera el suchar estar como este casero y delicioso de verdad, te ha quedado divino. Mil besicos
ResponderEliminarque ricooo!!! es de los turrones más vendidos creo! con un poco de cointreau...ni te cuento! besos
ResponderEliminarQue sencillo y que ricooo.. mis hijos ya me lo están pidiendo je je
ResponderEliminarFeliz fin de semana