INGREDIENTES:
500 ml. de leche desnatada
2 manzanas
3 huevos grandes
Sacarina al gusto*
5 cucharadas de salvado de trigo
Unas gotitas de caramelo líquido
* Yo he utilizado 12 sobres de sacarina en polvo de Hacendado ( 12 grs. ). Es la que más me gusta.
PREPARACIÓN:
Pela las manzanas, quitale las semillas y trocealas.
Pon la leche en un bol, añade la manzana troceada, los huevos, sacarina y salvado. Batelo todo con el Turmix ( batidora de mano ).
Echa unas gotitas de caramelo líquido en una flanera grande, introduce la mezcla anterior. y ponlo en el horno a baño maría. 180º, calor arriba y abajo, aproximadamente 45 minutos. Aunque mejor retiralo cuando lo pinches con una brocheta y salga limpia.
Dejalo enfriar en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldalo, decoralo a tu gusto y sirvelo.
Un postre bien rico y legero
ResponderEliminarbesinos
si que me llama la atencion esas dos testuras me la apunto
ResponderEliminarbesos
Que rico, tiene una pinta que se me van los ojos, con salvado y sacarina, tengo que hacerlo si o si, para los que vivimos a plan un postre como este nos da vidilla. Besos
ResponderEliminar