INGREDIENTES:
4 huevos
2 yogures de galleta maría ( o natural )
2 yogures de azúcar
2 yogures de harina
1/2 yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura ( tipo royal )
1/2 tableta de turrón de jijona desmigado
*************
Para decorar:
Azúcar glass
Almendras garrapiñadas
PREPARACIÓN:
Separa las claras de las yemas.
Bate las claras a punto de nieve, a mitad añade el azúcar y sigue batiendo hasta conseguir un merengue.
Añade las yemas batidas y mezcla en forma envolvente. Incorpora el yogur y el aceite. Sigue mezclando en forma envolvente.
Echa la harina tamizada con la levadura. Incorporalo todo a la masa y por último añade el turrón.
Vierte la masa en un molde engrasado e introducelo en el horno a 175º, calor arriba y abajo, durante unos 40 minutos. Aunque mejor pincha antes el bizcocho con una brocheta y comprueba que salga limpia.
Retira el bizcocho del horno. Dejalo enfriar y espolvorealo con azúcar glass. Decoralo a tu gusto y listo para comer!!!
Muy rico, seguro! :)
ResponderEliminarun beso
Me encanta, con ese toque a turrón es toda una maravilla, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarTiene que estar riquisimo......
ResponderEliminarHolaaa, que magnífico bizcocho con sabor a turrón. Tiene un aspecto magnífico!
ResponderEliminarUn besooo
Mañana quiero hacer bizcocho, es posible que haga este, me gusta, besos
ResponderEliminarMe imagino que sabor tan bueno tiene que tener este bizcocho con el turron ,la pinta la tiene estupenda
ResponderEliminarbesinos
Qué bueno, a ver si este año me animo y lo pruebo!
ResponderEliminarbesos
mmmm...que ricooo!!! besos
ResponderEliminarGracias amiga por nombrarme en la recetilla de las morcillas, ahora vengo a robarte un pedazo de este rico bizcocho.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y de sabor ya me lo imagino ... con ese toque de turrón debe de estar pa morirse de bueno
ResponderEliminarBesitos guapa!