INGREDIENTES:
250 grs. de harina
50 grs. de azúcar glass
50 grs. de miel
65 grs. de mantequilla en pomada
1 huevo
1 cucharada de leche
1 pizca de bicarbonato sódico
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de jengibre molido
1/2 cucharadita de canela molida
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Pon en un bol todos los ingredientes secos, harina, azúcar, bicarbonato, pimienta, jengibre, canela y sal.
Forma un volcán en el centro y añade el huevo batido, la leche, la mantequilla y la miel.
Amasalo todo hasta conseguir una masa lisa que no se pegue a las manos.
Estira la masa obtenida, entre dos papeles sulfurizados. Dejala reposar en el frigorífico durante media hora.
Saca la masa y cortala utilizando cortadores de galletas. Una vez conseguidas las formas deseadas, decoralas a tu gusto y hornealas a 180º, calor arriba y abajo. Aproximadamente 15 minutos, sin perderlas de vista.
Retiralas del horno y dejalas enfriar sobre una rejilla.
Guardalas en un bote de cristal o en una caja metálica.
Mi fuente: El fantástico blog Aliter Dulcia
Además de preciosas me imagino lo bien que olería mientras se horneaban
ResponderEliminarBesitos
Pues me parece que te han quedado ideales y que tienen que estar ricas no, lo siguiente!
ResponderEliminarbesos
Mi querida amiga, no te han podido quedar mas ricas y navidellas estas galletitas, me han encantado. Un besazo guapa
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