INGREDIENTES:
50 grs. de avellanas peladas
50 grs. de nueces peladas
50 grs. de bolitas de cereales
150 grs. de galletas maría hojaldradas
200 grs. de leche condensada
60 grs. de mantequilla
175 grs. de chocolate para postres
PREPARACIÓN:
Trocea las avellanas, las nueces y las galletas. Añade las bolitas de cereales. Añade la leche condensada y reserva.
Pon un cazo o cazuela al baño maría. Introduce el chocolate troceado y deja que se derrita. Añade la mantequilla y remueve. Echa el chocolate derritido sobre la mezcla anterior. Mezcla todo muy bien con una cuchara.
Forra dos cajas* con papel sulfurizado, echa la mezcla de chocolate en el interior, aprieta y alisa la superficie. Envuelvelo con film e introducelo en el frigorífico durante toda la noche. Al día siguiente ya puedes partirlo y degustarlo. Ummmm!! Esta buenisimo!!
Mi fuente: El blog Pasen y degusten . Os recomiendo que os paséis por La cocina de María José
Mi fuente: El blog Pasen y degusten . Os recomiendo que os paséis por La cocina de María José
Pues ya lo creo que tiene que estar buenisimo con esos ingredientes ,se hace la boca agua
ResponderEliminarbesinos
Y a mi que no me da acabado de convencer el turrón hecho en casa. El año pasado lo hice un par de veces y no fui capaz de comerlo. Un besiño.
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