INGREDIENTES:
125 grs. de almendra molida
2 claras de huevo
150 grs. de azúcar
Piel rallada de 1/4 de limón
1 pizca de sal
c/n de almendras enteras *
c/n = cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
Bate las claras con la pizca de sal hasta que estén en punto de nieve ( merengue ).
Mezcla el merengue con la almendra molida. Añade poco a poco el azúcar mezclado con la ralladura de limón. Remueve y mezclalo todo hasta conseguir una masa homogénea.
Forra una bandeja de horno con papel sulfurizado. Pon encima montoncitos de masa, con la ayuda de una cuchara, dejando espacio entre ellos. Pega una almendra en cada montoncito.
Introduce la bandeja en el horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo. Durante unos 15 minutos. O hasta que tengan el dorado que te gusta.
Retira los almendrados del horno, dejalos enfriar y despegalos del papel. Puedes guardalos en una caja de metal para galletas o un tupper.
A disfrutarlos!! Ya veréis que ricos!!
Que buena pinta tienen esos almendrados ,deben estar buenisimos
ResponderEliminarbesinos
Te han quedado estupendos estos almendrados.
ResponderEliminarBss
Patricia
Deben ser un no parar!! Bss :)
ResponderEliminarMalu, que receta mas rica, para empezar hacer boca, para la navidad, te han quedado con una pinta deliciosa de verdad. Mil besicos amiga
ResponderEliminarMalú tienen que estar riquísimos, me llevo uno para probar.
ResponderEliminarQue ricos Almendrados. Me pasas uno, por favor.
ResponderEliminarTe he dejado una sorpresa en mi blog http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
Espero que te guste.
Besos
Se salen de la foto¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que pita tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarme quedo por tu blog. saludos. cocinando con cintro. :-))