INGREDIENTES:
500 grs. de azúcar
250 grs. de almendras tostadas enteras
2 cucharadas de miel
Ajónjoli al gusto
PREPARACIÓN:
Pon el azúcar en un cazo y llevalo al fuego para hacer un caramelo. Para que te quede bien no tienes que removerlo hasta que comience a dorarse. Llegado a este punto, remueve volteando el recipiente (no con cuchara).
Ahora echa la miel, las almendras y el ajonjoli.
Viertelo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y engrasado con aceite de girasol.
Dejalo enfriar hasta que endurezca. Partelo en trozos y guardalo en un recipiente hermético.
Malú
ResponderEliminarEste turron era el preferido de mi madre, Me acuerdo cuando era pequeña y me compraba unas barritas de este turron
Estupenda receta!!!
Bss
Patricia
Genial!! tomo nota, gracias Malú por la receta
ResponderEliminarBesos
Que pinta madremia! un lujo de turrón y este si que es artesano ... me encanta,
ResponderEliminarBesitos
Que locura de turron ,tiene que estar de vicio ,hummmm
ResponderEliminarbesinos
No sé porque me da a mi que este turrón me va a encantar...
ResponderEliminarBesos.
esto si que es un turron bien hecho, que sequiten los comerciales, este no tiene precio. Un besazo querida amiga
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