INGREDIENTES:
500 grs. de macarrones
100 grs. de magro de cerdo troceado
100 grs. de pollo troceado ( yo utilice muslo )
4 longanizas troceadas
1 cebolla troceada
1 bote de tomate troceado
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce
1 hoja de laurel
1 ajo
Perejil
Litro y medio de agua
PREPARACIÓN: Paso a paso
Poner aceite en una paella antiadherente, añadir la carne y las longanizas. Esperar a que se dore un poquito...
Dejar que se reduzca el caldo del tomate y añadir pimentón dulce...
Remover para que no se queme, y echar el agua y la hoja de laurel.
Que hierva durante unos 15 minutos, para que se mezclen todos los sabores, probar el punto de sal y añadir si es necesario. Incorporar los macarrones...
Mantener en el fuego para que absorba el caldo y los macarrones adquieran la textura adecuada, removiendo constantemente.
Mientras tanto picar en un mortero el ajo y el perejil, y reservar.
Cuando este casi seco...echar la picada de ajo y perejil...
Mezclar y dejar secar del todo, removiendo constantemente para que queden sueltos...y listooo!!...a servir..
wow tienes unas recetas muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Hola Olguis, me alegro mucho de que te gusten... apss!!...y gracias por visitarme.
ResponderEliminarUn abrazo,
Malú
RECETA CASERA Y RICA, NO LOS HABIA HECHO YO ASI NUNCA, ME QUEDO CON LA RECETA. GRACIAS. BESO DE ORQUIDEA59
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