sábado, 23 de octubre de 2010

PASTEL DE SANDWICH VEGETAL

Este pastel lo vi en el blog olor y jazmín, me pareció que tenia muy buena pinta y  me puse manos a la obra. Le hice algunas pequeñas modificaciones, como eliminar los pepinillos (no les gustan a mis hijos), y además lo decoré diferente. Pero vamos, el resultado igualmente buenisimo. Aprovecho para darle las gracias a Ranger desde aquí.

INGREDIENTES: ( para 4 personas )

1 bolsa de pan de molde sin corteza
1 lechuga romana
1 bolsa de canónigos
4 latas de atún al natural
12 palitos de cangrejo
3 latitas pequeñas de aceitunas rellenas ( 1 para decorar )
4 huevos duros
Ligeresa
Tomate frito
1 tomate ( para decorar )







PREPARACIÓN:

En un bol mezclar, la lechuga, 2 latas de atún, 2 huevos duros, 6 palitos de cangrejo y 1  latita de aceitunas; todo troceado. Finalmente añadir la Ligeresa y remover.
En otro bol mezclar, los canónigos, 2 latas de atún, 2 huevos duros, 6 palitos de cangrejo y 1 latita de aceitunas; también todo troceado. Finalmente añadir tomate frito y remover.
Ahora procedemos al montaje. Forrar un molde de paredes altas con film transparente, de manera que sobre film por los bordes para tapar por encima una vez montado. Poner una capa de pan de molde sobre el film, encima poner la mezcla blanca ( la de ligeresa ), después otra capa de pan, luego la mezcla roja ( la de tomate frito ) y por último pan. Al final cubrir con el film que sobraba, y refrigerar hasta el día siguiente.
Cuando ya este frío, desmoldar y decorar al gusto ( yo, con aceitunas y tomate ). Espero que os guste. Buen provecho!!!

3 comentarios:

  1. Hola Malú! Me alegra mucho que te haya gustado y que lo hayas publicado. Muchas gracias por mencionarme. Ya sabes que este sandwich lo puedes preparar con cualquier relleno que se te ocurra, aunque no sea bicolor.
    Llevo un rato intentando seguirte pero no sé si es mi conexión la que no me deja hacerlo o es un problema de la página. Mañana lo volveré a intentar.
    Un beso.

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  2. Hola Ranger,
    Veo que ya has conseguido seguirme, creo que si era la conexión, yo también tuve problemas ayer. Encantada de tenerte por aquí. Tomo nota de tus consejos, probaré a hacerlo con otros sabores.
    Un abrazo

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  3. MUY RICO ESTE PASTEL. Y FACILITO. BESO DE ORQUIDEA59

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Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!

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