INGREDIENTES:
4 sepias medianas
100 grs. de calamares pequeñitos
4 galeras
250 grs. de coliflor
100 grs. de setas de cardo
40 grs. de pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 tomates de la pera rallados
100 grs. de guisantes congelados
Caldo de pescado
3/4 de vaso de arroz ( de grano redondo )
Aceite de oliva
Sal
Colorante alimenticio
PREPARACIÓN: ( PASO A PASO )
Limpiar bien la sepia, los calamares, y ante todo las galeras para que no tengan arena.
|
Cortar la coliflor, las setas y el pimiento. Rallar los tomates y picar los ajos. |
En una paella antiadherente, poner aceite de oliva y freír las galeras. Una vez doraditas retirarlas y reservar. |
En el mismo aceite, freír las sepias, los calamares y el pimiento. |
Por último freír el tomate rallado con los ajos picados. |
Ahora llenar la paella hasta los 3/4 de caldo ( yo lo hice con pastilla de pescado ). Añadir la coliflor y las setas. |
Dejar hervir un poquito y poner los guisantes. |
Y... tras 15 minutos aproximadamente de cocción del arroz....listo para servir!!...así de sencillo!!...así de rico y saludable!! |
Un arrocito de los buenos!Estoy segura que no sobro ni un grano.
ResponderEliminarBesets.
Mesilda, no sobro, no...probarlo que os gustará. Un abrazo, besets
ResponderEliminar