Esta receta la vi en Las recetas de mamá, es un blog que sigo desde hace tiempo , aunque desde el anonimato hasta hace poco. Además aprovecho para felicitar a sus creadores ( madre e hijo ) por la publicación de su libro, y darles las gracias por la inspiración que me aportan.
INGREDIENTES:
800 grs. de lomos de merluza ( yo rodajas )
200 grs. de chirlas
200 grs. de gambas peladas
250 grs. de cebolla
2 dientes de ajo
50 grs. de aceite
100 ml. de vino blanco
1cucharada de harina
100 ml. de agua
2 pastillas de caldo de pescado
1 hoja de laurel
pimienta
perejil
PREPARACIÓN:
Trocear la cebolla y el ajo, sofreirlo en el aceite. Cuando este doradito añadir la harina, darle unas vueltecitas e incorporar los líquidos, la pimienta y la pastilla de caldo. Dejar hervir un poquito y triturarlo. Poner de nuevo al fuego con la merluza, las chirlas y las gambitas. Cocerlo a fuego medio durante unos 15 minutos, o un poco más si aun no esta hecho el pescado. Por último añadir el perejil bien picado, y listo para servir!!
- Página principal
- ME PRESENTO
- INDICE DE RECETAS
- RECETAS SALADAS
- RECETAS SALADA SIN LACTEOS
- RECETAS DULCES
- RECETAS DULCES SIN LACTEOS
- RECETAS DULCES VEGANAS
- PRODUCTOS SIN LÁCTEOS ( Pueden tener trazas )
- PRODUCTOS VEGANOS
- PANES
- CURSO DE COCINA
- TRADICIONES
- REGALOS CULINARIOS
- CUINANT ENTRE FARINA
- MALU PRESUMIDA, MODA
jueves, 7 de octubre de 2010
MERLUZA EN SALSA VERDE
Etiquetas:
PESCADO,
SEGUNDO PLATO,
SIN HUEVO,
SIN LACTEOS-SALADO
2 comentarios:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mira que bien, hoy he comprado una merluza y no sabía como prepararla. Esta receta me viene "de perilla".
ResponderEliminarAna me alegro de que te vaya bien..ya me cuentas como te queda...Un abrazo
ResponderEliminar