INGREDIENTES:
200 gr. de requesón
180 gr. de azúcar
200 gr. de harina
1 sobre de levadura química
3 huevos
60 ml. de aceite de girasol
2 manzanas cortadas en gajos
Chocolate con leche y negro cortado en trocitos
PREPARACIÓN:
En primer lugar bate el queso con el azúcar y luego añade los huevos uno a uno, sin dejar de batir. Después incorpora el aceite y bate un poco más.
Tamiza la harina junto con la levadura y mezclala con la masa de forma envolvente.
Engrasa un molde y vierte la mitad de la masa. Sobre ella coloca los gajos de manzana y encima de la manzana pon la masa restante, y extiendela con la ayuda de una espátula.
Reparte por encima el chocolate y hornea a 175º durante 25-30 minutos.
GUauuu me encantan TODOS los ingredientes, la manzana me chifla en repostería y el chocolate .... mmmm, además con el requesón ha de quedar un bizcocho espectacular !!!
ResponderEliminarGracias por la receta
feliz finde
Besos
De nada Lily, me alegro de que te guste. Besets!!
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarMe encanta esta versión con el requesón. Seguro que lo hace muy suave, y con las manzanas y el chocolate...ummm para empezar y no parar.
Besos
Que recetas más ricas...
ResponderEliminarMuy buena combinación.
Besos