sábado, 30 de octubre de 2010

BIZCOCHO TROPICAL

Este es un bizcocho de coco con piña y cerezas que vi en el blog de Cooking Sil . Su textura es húmeda y como ella misma indica tiene un sabor tropical. Gracias por la idea, Silvia, está riquisimo.

INGREDIENTES:

3 huevos
1 yogur de coco
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura Royal
Piña en rodajas ( yo de conserva al natural )
Cerezas ( yo en almíbar )
Caramelo liquido
Margarina para el molde







PREPARACIÓN:

En un bol batir los huevos con el yogur de coco, el azúcar y el aceite.
Luego incorporar a la masa la harina junto con la levadura. Trabajarlo bien hasta que no quede ningún grumo.
Engrasar los laterales del molde con la margarina y caramelizar el fondo. Añadir rodajas de piña  y cerezas, agregar la masa e introducir en el horno precalentado, unos 45 minutos a 180º. Espero que os guste!!!

1 comentario:

Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...