Este es un bizcocho de coco con piña y cerezas que vi en el blog de Cooking Sil . Su textura es húmeda y como ella misma indica tiene un sabor tropical. Gracias por la idea, Silvia, está riquisimo.
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur de coco
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura Royal
Piña en rodajas ( yo de conserva al natural )
Cerezas ( yo en almíbar )
Caramelo liquido
Margarina para el molde
PREPARACIÓN:
En un bol batir los huevos con el yogur de coco, el azúcar y el aceite.
Luego incorporar a la masa la harina junto con la levadura. Trabajarlo bien hasta que no quede ningún grumo.
Engrasar los laterales del molde con la margarina y caramelizar el fondo. Añadir rodajas de piña y cerezas, agregar la masa e introducir en el horno precalentado, unos 45 minutos a 180º. Espero que os guste!!!
- Página principal
- ME PRESENTO
- INDICE DE RECETAS
- RECETAS SALADAS
- RECETAS SALADA SIN LACTEOS
- RECETAS DULCES
- RECETAS DULCES SIN LACTEOS
- RECETAS DULCES VEGANAS
- PRODUCTOS SIN LÁCTEOS ( Pueden tener trazas )
- PRODUCTOS VEGANOS
- PANES
- CURSO DE COCINA
- TRADICIONES
- REGALOS CULINARIOS
- CUINANT ENTRE FARINA
- MALU PRESUMIDA, MODA
sábado, 30 de octubre de 2010
BIZCOCHO TROPICAL
Etiquetas:
BIZCOCHOS,
BOLLERIA,
DESAYUNOS Y MERIENDAS,
DULCE,
PARA NIÑOS,
REPOSTERIA
1 comentario:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico bizcocho con tu permiso me llevo la receta, un beso.
ResponderEliminar