martes, 5 de octubre de 2010

BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MIEL

Esta receta la vi en El dulce que no nos falte, y realmente es un bizcocho buenísimo, muy suave y ligero. Yo lo he hecho igual a excepción de que utilicé melocotón en almíbar light. Gracias Isa, un abrazo.



INGREDIENTES:

250 grs. de melocotón en almíbar light
180 grs. de harina
100 grs. de miel
70 grs. de azúcar
3 huevos
1 yogur natural
150 grs. de mantequilla en pomada
1 sobre de levadura en polvo
sal



PREPARACIÓN:

En un cuenco trabajar  la mantequilla con la miel y el azúcar hasta conseguir una crema fina, añadir los huevos uno a uno,la harina con la levadura,una pizca de sal,el yogur mezclar bien y ponerlo en un molde untado con mantequilla. Trocear los melocotones y ponerlos por encima cocer en horno precalentado a 170º 35m aprox., apagar el horno y dejar 10m mas.
Desmoldar y cuando este frio espolvorear con azúcar glass.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...