INGREDIENTES:
1/2 l. de nata
1/2 l. de leche evaporada
2 sobres de gelatina de piña
4 rodajas de piña en su jugo
El jugo de la piña
Galletas María
PREPARACIÓN:
En primer lugar prepara el molde. Puedes hacerlo de 3 formas: Forrarlo con film, caramelizarlo o utilizar un molde de silicona ligeramente untado con aceite de girasol (yo opte por esta última). Después coloca las rodajas de piña de forma decorativa.
Mientras pon la nata y la leche evaporada al fuego. Cuando levante el hervor, retirala y añade la gelatina. Remueve bien para que se integre. Colocala otra vez al fuego hasta que hierva de nuevo. Retirala y vuelca la mitad de esta preparación sobre la piña. Moja unas cuanta galletas en el jugo de piña y pon una capa sobre la tarta. Por último vierte el resto de la preparación de piña.
Dejala enfriar a temperatura ambiente y después introducela en el frigorífico hasta que cuaje. Te recomiendo que la hagas de un día para otro.
Cuando esté lista, desmoldala y decorala a tu gusto. A disfrutarla!!!!
Si yo la pillara delante si que la disfrutaría...se ve deliciosa!!
ResponderEliminarBesos
Malú, yo la hice cuando cristina la publicó y me encantó, pero la idea de ponerle la galleta me ha gustado mucho así que la próxima probaré.
ResponderEliminarBesitos
Quien pillara un trozo de esta tarta, además has acertado con la piña, que me encanta!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Divina de la mumerte. Me encanta la piña. Y la presentación de 10.
ResponderEliminarBesazos
Quise decir muerte.
ResponderEliminarLas teclitas.
Más besos
Wowww que pinta tiene amiga, eso debe estar de muerte.
ResponderEliminarBesos.
Pues creo que esta tarta me la perdí, asi que me viene de perlas esta entrada porque me encanta como te ha quedado .
ResponderEliminarUn postre sencillo y perfecto, como los que me gustan a mi ;)
Besinos.
Pues te ha quedado una tarta divina !!!! un beso
ResponderEliminarQué bueno, lo tengo en pendientes desde que lo puso así que gracias por recordarlo!!
ResponderEliminarbesitos
Malu muy rica esta tarta y de presencia mejor, besitos
ResponderEliminarQue rica tiene que estar esta tarta y me imagino que fresca de la nevera una delicia
ResponderEliminarbesinos
Pues te ha quedado preciosa y ese toque de galletas, me encanta, porque me chiflan.
ResponderEliminarSaludos
Malú
ResponderEliminar¡¡Que buena idea la galleta¡¡
la hago hace mucho, pero no la pongo galleta.
Te ha quedado genial.
bss
Patricia
Malú, te ha quedado perfecta. además, seguro que es refrescante y deliciosa. un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Espectacular la presentación. Tomo nota
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Malú que rica tarta, y que sencillita sin horno, sin duda ya está en mi lista de pendientes para hacer, un bso guapa
ResponderEliminarQue tarta tan bonita!! Y que apetecible!!
ResponderEliminarMe la apunto y la provaré seguro.
Saludos
Puedo decir que está buena porque la hice en cuanto Cristina la publicó. Muy buena idea la de añadirle galletas.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta todo lo que lleve piña. Te queda un poquito para mi?
ResponderEliminar¡Tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarPor cierto la focaccia la hicé anoche y no quedaron no las migas, mil gracias, la semana que viene lapongo en el blog.
Besos
Nos encanta esta tarta pero siempre la hago con sobaos en vez de galletas,está exquisita.
ResponderEliminarSalu2 desde Castellón.
Te quedo preciosa y seguro esta muy rica.
ResponderEliminarMalu una tarta muy rica y con un corte perfecto!
ResponderEliminarBesitos
Menuda preciosidad de tarta!!!! me encanta como te ha quedado, una presentacion de lujo......yo me voy llevando un trozo para merendar si no te importa!!!
ResponderEliminarun besazo
que fresquita y rica¡¡¡¡¡¡ ademas muy facilita.
ResponderEliminarte ha quedado muy bonita.
besitossss guapaaaa
Refrescante y rica me encanta, y tu blog tambien me gusta besos
ResponderEliminar