Hoy vengo con otra receta veraniega, apropiada para meriendas o cenas informales. A ver que os parece...
INGREDIENTES:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
Relleno:
Ensaladilla rusa ( Receta aquí ) *
12 lonchas de jamón york para sandwich
Paté para la cobertura:
100 grs. de queso de untar ( tipo Philadelphia )
100 grs. de jamón york
Pimienta blanca molida
Te harán falta cápsulas de papel para valencianas ( moldes de magdalenas alargados )
* Para la ensaladilla solo necesitas la mitad de la cantidad indicada. Aunque si decides prepararla toda, puedes aprovechar el resto para otra comida.
PREPARACIÓN:
Prepara una ensaladilla rusa con antelación; siguiendo estas instrucciones . Reservala en el frigorífico.
Ahora pon en el vaso del turmix 100 grs. de jamón york, el queso de untar y un poquito de pimienta blanca. Trituraló hasta conseguir un paté. Reservalo también en el frigorífico.
Aplasta y extiende las rebanadas de pan bimbo con el rodillo. Pon encima de cada rebanada una loncha de jamón york. En el centro una cucharada de ensaladilla y enrollalo en forma de brazo. Así, hasta terminar todas las rebanadas de pan. Cuando los tengas todos enrollados cubrelos con el paté. Ponlo sobre la cápsula de valencianas y reservalo en el frigorífico hasta el momento de servir. Buen provecho!!!!
Fuente de inspiración para el paté: El recetario de Canecositas
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miércoles, 7 de septiembre de 2011
BRACITOS DE JAMÓN YORK Y ENSALADILLA
Etiquetas:
BOCADILLO,
DESAYUNOS Y MERIENDAS,
ENTRANTE,
LIGHT,
PARA NIÑOS
28 comentarios:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
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Malú, esta receta es perfecta para llevar de picnic, o para llevar cuando te inviten. Me gusta la idea,parece una magdalena salada, y la ensaladilla rusa es uno de mis platos veraniegos preferidos.Saludos guapetona.
ResponderEliminarUna receta muy chula, me encantan los bracitos
ResponderEliminarBesitos
Pues que buena pinta tienen, así además de bocado, muy muy rico.
ResponderEliminarBesines
Qué buena pinta tienen, me la copio. Besos.
ResponderEliminarQue facil, que rico y que original, tomo nota de tu receta para alguna comida en casa
ResponderEliminarUn beso
Que buena idea, estos rollitos son muy originales y con ese relleno deben estardeliciosos!!
ResponderEliminarBesos
Malú que receta más cuca! Te han quedado muy bonitos estos bracitos, desde luego quedarán muy bonitos en cualquier cena y a los peques les encantarán.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Malú que recetita, súper original y además sencilla pero que quedas como una reina.Tiene que estar buenísima y jugosita.
ResponderEliminarBsos
Que cosa mas original y que delicioso tiene que estar, me a gustado muchisimo.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta tienen, estas son las cenitas que les gustan a mis niñas, seguro que las hago porque me han encantado, -besitos
ResponderEliminarUn estupendo aperitivo frío, para estos dias de calor.
ResponderEliminarBesitos.
Pues yo no te dejaba ni una , que ricas!!
ResponderEliminarMil besossss
Hola ..MALU ..que estupenda receta ..ideal para esas cenas rapidas ..con amigos ...bsssMARIMI
ResponderEliminarEstos rollitos me han encantado, que idea más buena el cubrirlos con el paté, un beso
ResponderEliminarQue ricos estos rollitos !!!! Un beso guapa
ResponderEliminarUnos rollitos estupendos para un piknik o para una cena informal, y lo bueno es que se pueden preparar con antelación. Besos
ResponderEliminarQué rollitos más ricos. Seguro que están de muerte lenta, pero que muy lenta!
ResponderEliminarOye Malú, tienen que estar muy ricos estos rollinos, me haré con las capsulas y uno de estos días los preparo. Besinos.
ResponderEliminarNo le había visto yo esta receta a Cane, pero me gusta mucho la idea, te han quedado unos bracitos monísimos.
ResponderEliminarBesos.
Malú
ResponderEliminarQue buena receta¡¡
Me la imagino en una merienda o cena fría de veranito
riquisima
bss
Patricia
Malú, me encanta esta receta. Como bien dices es idealpara una cena o una fiesta de amigos. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lo de cubrirlo con el paté es una idea fantástica, tienen que estar buenííííísimos
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Qué original es esta receta, me la llevo guapa. Un besazo.
ResponderEliminarUna receta muy original. Me ha gustado mucho y tambien su presentación. La copio para hacerla muy pronto.
ResponderEliminarBESOS
que chulada,ideal para cumples por ejemplo,me la guardo.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
El paté ha quedado muy rico, he hecho el doble de ingredientes y lo que me ha sobrado en tupper pequeños y es la mas de socorrido con el pan tostado. El siguiente paso es completar la receta que la tengo pendiente..
ResponderEliminarBESOS
Hola Malú
ResponderEliminarDonde puedo encontrar lás capsulas alargadas?
Hola Mari,
EliminarGracias por leerme. Las capsulas alargadas puedes encontrarlas en algún supermercado o en algún bazar chino por ejemplo. En caso de que las encuentres puedes sustituirlo por unos rectángulos de papel sulfurizado o papel de aluminio.