Os traigo una receta muy sencilla y fácil, con éxito seguro. A los niños les encanta.. y a los mayores también. Al igual que los bracitos anteriores podéis prepararlas para meriendas o como parte de una cena informal. También son perfectas para llevar de picnic y seguir disfrutando de estos últimos días de calor.
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre congelado ( Hacendado )
1 lata de foie gras ( en esta ocasión Argal )
1 huevo
Pipas peladas
PREPARACIÓN:
Descongela el hojaldre. Despliega la lámina. Las de Hacendado son cuadradas. Cortala en 2 partes largas. Extiende la mitad del foie gras en cada lamina ( en el centro, a lo largo ). Dobla los dos laterales para cerrarlo. Dale la vuelta de forma que el cierre quede en la parte de abajo. Corta 12 trocitos y dejalos sobre una placa de horno con papel sulfurizado.
Bate el huevo y pincela con él las mini napolitas. Ponle pipas por encima e introduce en el horno a 250º , calor arriba y abajo, hasta que el hojaldre se dore. Retirarlas y dejarlas enfriar sobre una rejilla. Espero que te guste!!!
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viernes, 9 de septiembre de 2011
MINI NAPOLITANAS DE FOIE GRAS
Etiquetas:
BOLLERIA,
COCAS SALADAS Y PIZZAS,
DESAYUNOS Y MERIENDAS,
ENTRANTE,
PARA NIÑOS
17 comentarios:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
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Estos bocaditos son muy resultones y muy apetecibles. Un besazo.
ResponderEliminarMalú
ResponderEliminarQue receta mas rica, estupenda, fácil y súper lucida.
ya está en mi archivo de aperitivos.
bss
Patricia
Me gusta es una idea muy buena para un picoteo con amigos.
ResponderEliminarBesines
Qué aperitivo tan rico!!!. bsos
ResponderEliminarUna verdadera delicia. feliz findeee
ResponderEliminarUna receta buenísima para aperitivos al igual que el brazo de gitano, muy bueno.Un besito.
ResponderEliminarUnos estupendos saladitos, ideales para un aperitivo.
ResponderEliminarBesitos
Ay como me gustan estas cositas pa'las cenas, me encantan por lo rápidas que se hacen y que se comen, porque desaparecen antes de llevarlas a la mesa, me apunto esta para hacerla. Besitos
ResponderEliminarPues me parece un aperitivo superinteresante para una comida entre amigos o familia. Los haré, gracias por la receta. Un beso.
ResponderEliminarQué rico aperitivo Malú, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Hola! Buenísimos! ideales para picar o para llevar a la oficina.
ResponderEliminarBesos
Mónica-Recetasdemon
Original, rápido y bien rico.
ResponderEliminarBesos.
Malu, unos bocaditos deliciosos los que has preparado hoy. Un besazo guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Te han quedado geniales, me encantan son ideales para cualquier aperitivo.
ResponderEliminarSaludos
Muy ricos, Malú. A copiar ciuando me vengan los guajinos de merienda por casa. Se hacen rápido y les encantarán seguro. Gracias por la recetina. Besinos.
ResponderEliminarEn un picoteo seguro que son un visto y no visto.
ResponderEliminarBesos.
Tienes razón que a los niños les va a encantar!
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