INGREDIENTES:
250 grs. de almendra troceada
250 grs. de azúcar
3 claras de huevo ( yo, 100 ml. de claras pasteurizadas )
PREPARACIÓN:
Bate las claras a punto de nieve. Añade el azúcar y sigue batiendo hasta lograr que un merengue consistente.
Incorpora las almendras troceadas. Mezcla de forma envolvente hasta que queden bien repartidas.
Echa la mezcla en moldes de papel para magdalenas. Introducelo en el horno precalentado a temperatura media y no lo pierdas de vista, ya que se cuece muy rápido. Tiene que secarse, tomar un color dorado ligero y cocerse por dentro. Pincha con un palillo y si el color te gusta y sale limpio retiralo. Dejalo enfriar sobre una rejilla. Guardalos en un recipiente hermético o en una bolsa. Te aguantaran ricos durante varios días. Espero que te guste!!!
A mi padre le encantan los soplillos, así que con almendra seguro que le encantarán todavía más. Me los apuntos para sorprenderlo. Un beso.
ResponderEliminarPues no lo he probado........ imagino que estará delicioso. besos
ResponderEliminarUy! y qué fáciles..
ResponderEliminarANOTADO!
Un besote y buen finde!
Los he visto pero no los he probado, tendré que probar con tu receta que se ven muy ricos...besos y feliz finde..
ResponderEliminarPero que merenguitos tan ricos! Me los llevo!!!
ResponderEliminarAquí son muy típicos los suspiros también. Me han encantado esos tuyos con la almendra.
ResponderEliminarBesitos
Riquisimos!Por esta zona tambien son muy tipicos....los dulces con almendras son los mejores.
ResponderEliminarBesets.
Son facilitos de hacer y tienen una pinta excelente, me lo apunto en la lista de dulces pendientes de hacer que aunque es muy larga iré subiendo puestos a este, bsitos
ResponderEliminarMe parecen unos suspiros facilinos y muy ricos ,seguro que quedaran crujientes hummm
ResponderEliminarbesinos
Que buenos, si coje eso mi suegra se pone ciega a comerlos, jejeje
ResponderEliminarBesos.
Que ricos, suspirando me has dejado.
ResponderEliminarBesets
Que buenos, mi madre los hace siempre en navidad, y a mi me duran UN SUSPIRO!! jejejje
ResponderEliminarUn beso
Que ricos suspiros!!!... y con un sabor..... Mmmmmm.... nunca los he preparado, pero hoy puedo probar dos, o tres, o cua......... ji, ji, jiiiii....
ResponderEliminarBesitos y un lindo fin de semana.
Que cosa tan rica...... y ademas parece fácil.
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta tienen estos suspiros!!
ResponderEliminarBuen finde
Te han quedado genial! es que el merengue como más me gusta es horneado, delicioso, aunque en el punto que tu lo has puesto. Yo probé un día una receta de conchas, que consistía en dejar el merengue en el horno muuucho rato a temperatura baja para que se secara por dentro. El resultado era crujiente, por dentro y por fuera, y no me gustó tanto, como por ejemplo tus suspiros y encima con almendra!
ResponderEliminarUn besito guapa.
Que ricos¡¡
ResponderEliminarMe dieron la receta hace dos años y cuando las hago triunfo¡¡
Te han quedado genial, con una pinta
bss
Patricia
un suspiro he dado yo al verlos.
ResponderEliminarMalú te han quedado super deliciosos y además digo yo con lo rico que están habrá durado un suspiro en tu casa.
besitos
Qué ilusión ver estos almendrados! A mi madre le vuelven loca!! Si que es típico de aquí pero cada vez se ven menos :-(
ResponderEliminarbesisss
suspirando me he quedado al verlos, que delicia!
ResponderEliminarUn beso muy grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Estos dulces navideños le encantan a mi mami!!! Que bien pues no tenia la receta!
ResponderEliminarBesitos!
Malú hoy me has terminado de conquistar, sabes es una de mis perdiciones me encanta y mi madre le gustaban mucho.
ResponderEliminarQue pases buen fin de semana
Claro que nos apetece y con esta pinta no te digo ná...me llevo uno para el café!!
ResponderEliminarBesos
¡Que maravilla!
ResponderEliminartiene que estar delicioso y super fino.
Me encantan los suspiros, pero por aquí se les llama merengues.
Besitos.
Pero como me había perdido yo esta delicatessen"?. No te ha quedado ninguno para mí?.Besitos.
ResponderEliminarhola yo soy nueva en esto, y tengo que decir que he hecho los suspiros y estan...¡que te caes patrás! lo unico es que no los he cocido demasiado bien, secos por fuera y blanditos por dentro, quiero saber el secreto para que se cuezan bien
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ResponderEliminarReceta deliciosa, los conozco de toda la vida. Mi madre los hacia buenísimos.