lunes, 10 de octubre de 2011

FINANCIERS

Hoy os traigo unos deliciosos y delicados financiers. Es la primera vez que los he hecho y nos han encantado, seguro que repito. Espero que también os gusten tanto como a nosotros.




INGREDIENTES:

90 grs. de manteca de cerdo ibérico ( Yo, del Pozo )
60 grs. de azúcar glass
60 grs. de almendra en polvo
20 grs. de harina
2 claras de huevo ( yo, 66 ml.de clara pasteurizada )
Almendra laminada










PREPARACIÓN:

Calienta la manteca de cerdo en el microonda hasta que se convierta en un aceite. Reservala.
En un bol mezcla el azúcar glass, la almendra y la harina.
Bate las claras a punto de nieve y agregale con mucho cuidado y con movimientos envolventes los ingredientes secos anteriores. Por último incorpora la manteca.
Echa la masa en moldecitos engrasados ligeramente, reparte por encima almendra laminada e introducelos en el horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante 10 minutos. Retiralos y dejalos enfriar para degustarlos. Ya los tienes listos!!
Es un desayuno o merienda de lujo...y ya habéis visto que fácil y rápida es su preparación.

Fuente:Pastelería Eileen






40 comentarios:

  1. Vaya fáciles!!! Y que ricos se ven en esos moldes de colorines!!!! Una receta de copiar y la guardo, gracias. Besinos.

    ResponderEliminar
  2. MALU , yo tampoco los hice nunca ..pero los tengo apuntado en la inmensa lista de pendientes ..jaja , veo que te han salido estupendos bssMARIMI

    ResponderEliminar
  3. Fíjate, que siempre creí que era mucho más complicado hacerlos, te quedaron muy bien con la almendrita.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. te has quedado divinos y tienen que estar mejeor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. TE han quedado geniales. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Se ven estupendos, a mi seguro que tambien me gustaran mucho. Un beso

    ResponderEliminar
  7. Que pastelitos más ricos y más sencillitos, me los apunto a ver que tal, gracias por esta receta tan sencillita, bsitos

    ResponderEliminar
  8. que bien te han quedado yo tampoco hice nunca me tengo que animar a hacer
    saludos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. te han quedado genial!!
    Un beso grande!
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Qué pinta más rica, no los he preparado nunca pero se ven deliciosos y facilitos!

    besos

    ResponderEliminar
  11. Pues si son facilines de hacer y crei que eran super dificiles. Gracias por la receta guapa. besos

    ResponderEliminar
  12. ¡¡Que ricos¡¡ Te han quedado genial¡¡ yo hago una receta muy parecida.
    Son deliciosos
    Besitos
    Patricia

    ResponderEliminar
  13. Fáciles y deben de quedar muy esponjosos con los ingredientes que llevan.
    Ricos.
    Besets

    ResponderEliminar
  14. Malú estos fuinanciers estan muy pero que muy apetecibles!!
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Me cojo uno a su salud!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge !!!

    ResponderEliminar
  16. Me encantan Malú, tienen una pinta realmente rica.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. La pinta la tienen buenisima ,el sabor seguro que tambien ,muy guapos los moldes
    besinos

    ResponderEliminar
  18. Ves, ahora por tu culpa tengo que comprarme los moldecitos para poder degustar esta delicia ;D

    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Realmente fáciles, vistosos y muy muy ricos!! yo los he hecho en alguna ocasión y no duraron nada de nada ;)

    Bsos

    ResponderEliminar
  20. Nunca me he puesto a hacer financiers.. pero se ven fáciles de hacer.. y por la pinta que tienen seguro que son una delicia!

    Me apunto la recetita.

    Besos

    ResponderEliminar
  21. Malú, nunca los he probado pero deben ser deliciosos. No voy a tardar en hacerlos. un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  22. ¡qué cucada¡ Tomo nota.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  23. Que lindos se ven Malú!!!... nunca los he preparado.... parece que son bien esponjosos...
    Besitos y una linda semana.

    ResponderEliminar
  24. Pero que ricos y monos te han quedado!!!! YO los preparé en una ocasion y en casa gustaron mucho!
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Te han quedado muy bien. No los he hecho nunca, tendré que animarme con ellos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Que ricos se ven Malu!....hace poco los probe y me encantaron....ahora tengo tu receta!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  27. Qué pinta más rica tienen!! me llevo un par para merendar! :)

    ResponderEliminar
  28. No podia llegar porque pinchaba en tu link y no me salia ningun enlace para llegar hasta aqui ....menos mal que he visto tu comentario en otro blog y ya me ha enlazado ..... es dificil encontrar a algunas personas. Muchas gracias por seguirme, me quedo por aqui echando un vistazo.
    Besos

    ResponderEliminar
  29. Malú, te han quedado perfectos y que gusto tener tiempo y entrar en tu blog y leerte con calma.
    estos ultimos tiempos voy corriendo siempre, entre citas médicas y pruebas, no paro y con el trabajo de la Escuela tampoco, estamos abriendo dos nuevos cursos de Cocinero profesional, por eso tengo tu blog un poco abandonado, perdóname, pero no me llegan las horas del día y menos cuando tengo trabajo a tope,
    en fin, hoy he venido por fin y me alegra haberlo hecho,

    un beso enorme

    ResponderEliminar
  30. Te han quedado perfecto¡ Me encantan en los moldes de colores. Un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  31. Pues te recomiendo que pruebes la empanada con las aceitunas, queda muy muy rica!
    Ya me contarás! :)

    ResponderEliminar
  32. ¡Qué moldes más bonitos! Seguro que te quedaron de rechupete. Besos.

    ResponderEliminar
  33. La verdad es que son exquisitos y muy apetecibles en el desayuno, la merienda, a cualquier hora ... Además en unos noldes tan bonitos , no puedo resistirme y me cojo uno!

    Besos.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  34. Los financiers me gustan en cualquiera de sus variantes, me encantan los de chocolate y me han encantado estos, por cierto tambien me han gustado mucho los moldes que has usado.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  35. Te han quedado unos financiers estupendos, se ven geniales! Estoy seguro de que han volado :-)

    bessiss

    ResponderEliminar
  36. Que riquisimos que te han quedado, hummmmm yo quiero uno para merendar!!!
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  37. Hola Malú me gustaría que te pases por mi blog para que veas lo que he publicado hoy espero que te guste.

    Un beso

    ResponderEliminar
  38. Y yo sin hacerlos, no doy abasto.

    Hoy he publicado tu focaccia, ¡buenísima!

    Besos

    ResponderEliminar

Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...