INGREDIENTES: ( para 3 comensales )
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 trocito de pimiento rojo
1 trocito de pimiento verde
3 puñaditos de guisantes congelados
Un manojo de espárragos trigueros
1 bote de tomate troceado
6 huevos
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Corta la cebolla y los pimientos en brunoise. Pica el diente de ajo y corta los espárragos a trocitos, quitándole previamente la parte dura.
Pon un poco de aceite en una sartén. Saltea la cebolla, los pimientos, los espárragos y los guisantes, en este orden. Cuando ya este todo blandito, añade el ajo, dale unas vueltas e incorpora el tomate. Dejalo cocer hasta que reduzca el caldo. Salpimenta al gusto y retiralo.
Reparte este sofrito en recipientes individuales aptos para el horno ( yo lo hice en cazuelas de barro ). Echa en cada recipiente 2 huevos con un poquito de sal. Introducelo en el horno a 200º, calor arriba y abajo, a media altura. Sacalo cuando el huevo se cuaje y sirvelo caliente.
Hola,
ResponderEliminarMe encanta! Un plato que siempre gusta verdad?
Besos
Hummmmmmmmmm, que ricos Malú y hace tiempo que no hago.
ResponderEliminarMe los recordastes.
Así que a hacerlos.
Besets
Hummm! Esto es increibleee!! Un plato 10!
ResponderEliminarun saludo Los Caprichos de Jorge
¡Que bueeeeno! es un plato muy completo y apetecible.
ResponderEliminarUn beso.
UNO DE MI PLATOS PREFERIDOS , QUE BUENA RECETA , BESITOS
ResponderEliminarque bueno! un clasico que nunca falla.
ResponderEliminarMe alegro de haber encontrado tu blog, cuando te hiciste seguidora del mio no habia manera de encontrarlo, por supuesto que me quedo por aquí ,besos
Me encanta este plato y hace un siglo que no lo hago, a ti te ha quedado genial!
ResponderEliminarbesos
Eso son platos de toda la vida, para mi los mejores, me encanta Malú.
ResponderEliminarBesos
Uhmmm que rico y sencillo y barato , ¿que mas se puede pedir?...plas, plas, plas, un besico.
ResponderEliminarBua, que cosa más rica, es un plato que me encanta. Me está entrando un hambre...
ResponderEliminarBesitos
Que rico este plato es ideal para la cena..
ResponderEliminarbesos
No por sencillo está menos bueno.
ResponderEliminarEsas yemmas están para mojar un rico pan.
Besos
Pero que rico!!! Además se prepara en un momento de nada, genial.
ResponderEliminarBesos.
Buenisimo!Me pido una cazuelita,este plato siempre triunfa.
ResponderEliminarBesets.
mmmh... qué buenos los huevos al plato!
ResponderEliminarEn mi casa suelen hacerse para cenar, pero añadiendo un poco de morcilla o chorizo :)
Un besote!
Malú cuanto tiempo sin hacer huevos al plato y mira que me gustan, te han quedado divinos.
ResponderEliminarUn plato rico donde los haya, me encanta.
ResponderEliminarbicos
Que ricos! yo los hago mucho para cenar el el horno de turbo convección que es super rápido... me encantan con cualquier cosa!
ResponderEliminarque ricos huevos al plato niña!!
ResponderEliminarte han quedado de lujo.
Besitos!!
Este plato es un festival!! no hay humano al que no le guste, irresistibles. Besos.
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