domingo, 28 de febrero de 2021

CHOCOLATE BLANCO VEGANO

Esta es una receta muy sencilla de hacer y nos viene muy bien para hacer otras elaboraciones, como cremas, rellenos, coberturas, etc.

Normalmente todos los chocolates blancos que venden en los supermercados tienen lácteos. Solo puedes encontrarlo sin lácteos en tiendas especializadas y la mayoría de veces por internet.

Así que he decidido que lo puedo preparar en casa. Es super fácil y rápido de preparar.

Toma nota...




INGREDIENTES:

1 cucharilla de leche en polvo de soja

1/2 taza de azúcar glass

1/3 de taza de manteca de cacao

1/2 cucharilla de esencia de vainilla

1 pizca de sal

















PREPARACIÓN:

Pon la manteca de cacao en un cazo al baño maría y deja que se derrita a fuego medio-bajo. Retírala del fuego e incorpora el resto de ingredientes removiendo hasta que se integren totalmente.

Echa la mezcla en 2 moldes de silicona para chocolate. Yo he utilizado estos

Déjalo enfriar a temperatura ambiente hasta que endurezca.

Y ahora ya puedes comerlo, así tal cual, en un bocadillo o bien utilizarlo para hacer otra receta.

Ves...Super fácil!!! 😍

Nos vemos en nada!!


Besos

Malú



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...