lunes, 22 de noviembre de 2010

PINCHOS DE GAMBAS EMPANADAS

Esta es una receta sencilla y rápida de hacer, además de un aperitivo sabroso. Espero que os guste

INGREDIENTES:

12 gambas
Sal
Pimienta blanca
Harina de trigo
1 huevo batido
Pan rallado
Aceite para freír

Necesitamos: 12 pinchos de madera



PREPARACIÓN:

Limpiar las gambas, quitándole la cabeza y la piel. Salpimentarlas. Pincharlas con los pinchos de madera. Rebozarlas primero en harina, después en huevo batido y por último en pan rallado. Freírlas en abundante aceite ( yo lo hice en la freidora eléctrica ).
Presentarlas pinchas en una naranja, o en un limón. Otra opción es introducir los pinchos en un vaso decorado.

6 comentarios:

  1. Qué rico!!! mmmh...

    Yo lo conocía como "gambas en/con gabardina".
    Pero en Murcia se le llama "caballitos".

    Un besote :)

    ResponderEliminar
  2. Niña los pinchos, ricos, ricos. Y una noticia por si no la sabes. Han publicado en Ptitchef tu receta quiqué de atún. Enterada?. Besazo de Orquidea59.

    ResponderEliminar
  3. Orquidea, gracias corazón, si vi el quiché publicado. Un abrazo!!

    Silvia, Noelia, otro abrazo para vosotras.

    ResponderEliminar
  4. faciles y resultones : magnifica combinacion para sorprender a nuestros invitados estos dias...
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. StHilari, otro abrazo para ti...encantada de tenerte por aqui.

    ResponderEliminar

Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...