Estas magdalenas las vi en Mis deseos más dulces ,y están riquísimas. Agradecerle a Vanessa sus consejos.
INGREDIENTES:
250 grs. de harina
200 grs. de margarina
200 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate a la taza en tableta
4 huevos
1 vaso de vino tinto (de los de nocilla)
2 cucharaditas de cacao en polvo
3 cucharaditas de canela
1 sobre de levadura royal
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º, calor abajo.
Trocear la tableta de chocolate, reservar. Mezclar la harina con la levadura y reservar.
Derretir la margarina en el microondas.
Batir la margarina, el azúcar, los huevos y el vino tinto. A continuación añadir la harina con la levadura y seguir batiendo. Cuando consigas una mezcla homogénea, incorporar el cacao en polvo y la canela. Mezclar y añadir el chocolate troceado. Mezclar bien.
Introducir los papeles de magdalena en flaneras. Añadir la mezcla sin terminar de llenar los papeles. Introducir en el horno 10 minutos calor abajo y 5 minutos calor arriba-abajo..
- Página principal
- ME PRESENTO
- INDICE DE RECETAS
- RECETAS SALADAS
- RECETAS SALADA SIN LACTEOS
- RECETAS DULCES
- RECETAS DULCES SIN LACTEOS
- RECETAS DULCES VEGANAS
- PRODUCTOS SIN LÁCTEOS ( Pueden tener trazas )
- PRODUCTOS VEGANOS
- PANES
- CURSO DE COCINA
- TRADICIONES
- REGALOS CULINARIOS
- CUINANT ENTRE FARINA
- MALU PRESUMIDA, MODA
domingo, 7 de noviembre de 2010
MAGDALENAS DE VINO TINTO Y CHOCOLATE
Etiquetas:
BOLLERIA,
DESAYUNOS Y MERIENDAS,
DULCE,
MAGDALENAS,
REPOSTERIA,
SIN LACTEOS,
SIN LACTEOS-DULCE
7 comentarios:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PUES ADEMAS DE BORRACHITAS, SE VEN RICAS ESTAS MADALENAS. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarMMMMMMMmmmmmmmmmmmmmmmmmmm de vino tinto??? pero que buena idea!! Con la cantidad de botellas que tengo en casa de las cestas de navidad de año tras año, los uso para cocinar y ahora me has dado un buena idea de darle otro uso!!!
ResponderEliminarGracias por la receta!
besitossss
Vaya combinación tan curiosa de chocolate y vino tinto.
ResponderEliminarTambién me quedo por tu cocina para disfrutar de tus recetas.
Abrazos
Hola Javier, encantada de tenerte por aqui, haz las magdalenas en casa veras que ricas estan. Un abrazo
ResponderEliminarOrquidea, Alimenta, ya vereis os encantaran...abrazo para las dos
ResponderEliminarQue rica combinación , me llevo una , un besico.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog.Te devuelvo la visita y me quedo como seguidora.
ResponderEliminarMe gustan mucho las magdalenas, bueno para mi el desayuno es muy importante y lo suelo hacer bastante fuerte.
Te han quedado de lujo.
Besos