martes, 30 de noviembre de 2010

BACALADILLA FRITA

Esta es una receta muy sencilla, pero sabrosa. A mi personalmente me encanta. Espero que también sea de vuestro agrado.

INGREDIENTES:

1 kgr. de bacaladilla
Sal
Aceite de girasol
Harina de almortas



PREPARACIÓN:

Limpiar la bacaladilla, quitándole la cabeza. Salar al gusto.
Poner abundante aceite de girasol en una paella antiadherente. Cuando este caliente, pasar la bacaladilla por harina de almortas y freír. Retirar cuando tome un color doradito, dejándola en una fuente forrada con papel de cocina absorbente.

Nota: También puedes utilizar harina de trigo para enharinar, pero con la harina de almortas queda más crujiente.

5 comentarios:

  1. La verdad esque es bien fácil de preparar y su sabor es muy bueno.

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  2. Con una harina o con otra, receta rica, facil y economica. Todo vale. Beso de Orquidea59

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  3. Otra vez yo: han publicado en ptitchef tu pincho de gambas empanadas. Felicidades. Un beso Orquidea59

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  4. Gracias por tu comentario! Espero que si lo haces te guste tanto como a todos nosotros!
    Un saludo desde coeurdecuisine!

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Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!

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