Esta es una receta muy sencilla, pero sabrosa. A mi personalmente me encanta. Espero que también sea de vuestro agrado.
INGREDIENTES:
1 kgr. de bacaladilla
Sal
Aceite de girasol
Harina de almortas
PREPARACIÓN:
Limpiar la bacaladilla, quitándole la cabeza. Salar al gusto.
Poner abundante aceite de girasol en una paella antiadherente. Cuando este caliente, pasar la bacaladilla por harina de almortas y freír. Retirar cuando tome un color doradito, dejándola en una fuente forrada con papel de cocina absorbente.
Nota: También puedes utilizar harina de trigo para enharinar, pero con la harina de almortas queda más crujiente.
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martes, 30 de noviembre de 2010
BACALADILLA FRITA
Etiquetas:
PARA NIÑOS,
PESCADO,
SEGUNDO PLATO,
SIN HUEVO,
SIN LACTEOS-SALADO
5 comentarios:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
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La verdad esque es bien fácil de preparar y su sabor es muy bueno.
ResponderEliminarCon una harina o con otra, receta rica, facil y economica. Todo vale. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarOtra vez yo: han publicado en ptitchef tu pincho de gambas empanadas. Felicidades. Un beso Orquidea59
ResponderEliminarOrquidea, gracias guapa. Otro beso para ti.
ResponderEliminarGracias por tu comentario! Espero que si lo haces te guste tanto como a todos nosotros!
ResponderEliminarUn saludo desde coeurdecuisine!