Esta receta la vi en el blog de Silvia, Mi dulce tentación , solo que yo he modificado utilizando turrón de Jijona, por eso de utilizar cositas que tenia en casa. Gracias de nuevo a Silvia por sus ricos consejos.
INGREDIENTES:
200 grs. de turrón blando ( yo duro )
130 grs. de azúcar
1 yogur natural
1 sobre de levadura
3 huevos
100 grs. de mantequilla ( yo aceite de maíz )
200 grs. de harina
Una pizca de sal
Almendra fileteada ( para adornar )
PREPARACIÓN:
Mezclar los huevos con el azúcar. Agregar el aceite, el yogur y el turrón troceado. Mezclar todo con la batidora de mano ( con paciencia, con el turrón duro cuesta un poco ). Por último incorporar la harina con la levadura y la sal. Introducir en el molde engrasado o forrado con papel de hornear. Decorar con almendra fileteada. Meter en el horno a 180º en la parte baja, calor arriba y abajo, durante 30 minutos aproximadamente. Retirar cuando pinches con un palillo y salga limpio.
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martes, 30 de noviembre de 2010
BIZCOCHO DE TURRON
Etiquetas:
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2 comentarios:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
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Una forma diferente de tomar turrón, me gusta.
ResponderEliminarCarolina, Ana, probarlo...estoy segura de que os gustará. Besitos para las dos.
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