INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur natural azucarado
1 medida de aceite de girasol ( del vasito de yogur )
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura química
1/2 cucharilla de bicarbonato
3 manzanas
Azúcar y canela
PREPARACIÓN:
Tamiza la harina junto con la levadura y el bicarbonato. Reserva.
Bate los huevos con el azúcar, cuando se quede blanquecino y doble su volumen añade el yogur. Sigue batiendo. Incorporar el aceite y remueve bien. Ahora añade la mezcla de harina tamizada y mezcla de forma envolvente, con una espátula o con la mano.
Ralla las manzanas con la parte gruesa del rallador e incorporala a la masa.
Forra moldes de flan con papel de hornear y vierte en ellos la mezcla. Espolvorea con azúcar y canela y hornea en el horno precalentado, a 170º, calor arriba y abajo, aproximadamente 30 minutos.
Cuando saques los muffins del horno, dejalos templa un poquito y retiralos de los moldes para que no cojan humedad en exceso. Ponlos sobre una rejilla hasta que enfrien del todo.
Qué ricos, me encantan. La manzana da a éstas masas una jugosidad increíble.
ResponderEliminarBesos
Exactamente Pilar, es la palabra justa, son unos muffins muy jugosos. Besets
ResponderEliminarMalú que rico!!!!!! me llevo unaaaaa jajaja ñam ñam besos
ResponderEliminarjajjaajja, por supuesto Sonia, y dos también, para que la compartas y no meriendes sola!! Un abrazo!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmm ya lo creo que riquísimo. Se me hace la boca agua solo con verlo :D
ResponderEliminarLa fruta en las magdalenas hace que estas queden muy muy jugosas.
Besos.
Tienen que estar ricas y muy jugosas con la manzana.
ResponderEliminarBesets
No conocia yo tu blog, gracias por tu visita. Vengo y me encuentro una de las cosas que mas me gustan... un dulce con manzana. Son de mis favoritos.
ResponderEliminarQue ricos!!tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarBesos
Hola,
ResponderEliminarQue buenas con las manzanas, debes de estar deliciosas y muy jugosas!! Besitos
Qué buenos y bonitos te han quedado!! Me tomaría uno ahora para merendar!! jeje
ResponderEliminarbessiss
Pues sí que son ideales para el desayuno o la merienda, bueno yo me los comería a cualquier hora
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana