Y vamos con la receta, espero que os guste...
INGREDIENTES:
150 grs. de rúcula
2 peras medianas
20 rebanadas finas de pan baguette
60 grms de queso parmesano
Vinagre de Jerez
Sal.
Aceite de oliva virgen extra
Nota: puedes cambiar las cantidades a tu gusto.
PREPARACIÓN:
Dora en el tostador, o una paella bien caliente, las rebanadas de pan y riegalas con un hilo de aceite de oliva, reservalas. Lava las peras y partelas por la mitad, descorazonalas y cortalas en láminas finas. Una vez todo listo, comienza a emplatarlo poniendo la rúcula , las peras, el queso parmesano y el pan tostado. Riegalo con una vinagreta hecha con sal, vinagre de jerez y aceite de oliva.
Realmente me sorprendió. Se ve sencilla, pero esta exquisita!!!. En casa ha sido un éxito, a mis chicos les encantó.
Podéis ver como la hizo Silvia, aquí
Se ve rica, rica. Una combinación de sabores que debe quedar bien buena.
ResponderEliminarBesets
Delicioso baile de sabores, una buena ensalada.
ResponderEliminar*.* Saludos Malú!!!
Muchísimas gracias por participar, te quedó una ensalada estupenda. El contraste de sabores es fantástico ¿verdad?
ResponderEliminarMuchísima suerte en el sorteo.
Besos.