INGREDIENTES:
1 lata de mejillones al natural
8 palitos de cangrejo
Un puñado de gambas congeladas
65 grs de harina
75 grs de aceite
400 grs de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Pica finamente los mejillones, las gambas y los palitos de cangrejo. Pon el aceite en una sartén, cuando esté caliente, incorpora los 3 ingredientes anteriores para rehogarlos. Posteriormente añade la harina y tuestala ( ten mucho cuidado de que no se queme o se pegue al fondo, remueve constantemente ). Por último incorpora la leche y sigue removiendo para conseguir una bechamel. Añade sal, pimienta y nuez moscada a tu gusto. Cuecelo unos minutos y rellena con esta farsa las conchas de vieiras. Cubrelas con queso rallado y gratinalas en el horno. Es un éxito garantizado!!
Aquí , veras las que preparó Silvia de MDT
Ummmmmmmmmm espectaculares. Yo solo las preparo en ocasiones festivas. Son deliciosas.
ResponderEliminarGracias por participar. Te deseo muchísima suerte.
Besos.
Que rica receta has elegido!! y viniendo de Silvia no hace falta decir más...un besito
ResponderEliminarGuauuuu, no te puedes imaginar loq ue me encantan estas conchas !!! Me comería unas cuantas relamiendo la salsita que queda en la conchita je je je.
ResponderEliminarMe llevo, con tu permiso, la receta porque esta de mejillones no la he probado nunca.
Muchas gracias por la entrada
Feliz semana
Besos
Seguro que es un éxito! Con este relleno y el gratinado, deben de ser una maravilla!
ResponderEliminarBesos