INGREDIENTES:
Gambones frescos
50 grs de pan rallado
50 grs de almendra en polvo
Una cucharadita de pimentón dulce
Un diente de ajo
Mayonesa.
Sal.
PREPARACIÓN:
En primer lugar pela los gambones, dejándoles la colita ( aunque yo los compre ya pelados y los tengo sin colita ) y echales sal a tu gusto. Pica el diente de ajo y mezclaló con el pan, la almendra y el pimentón. Reboza los gambones en la mezcla y frielos en aceite de oliva suave, o como en mi caso, en aceite de girasol . Emplatalos acompañados por una mayonesa y espolvorealos con un poco de perejil picado (opcional).
que bocado tan rico!!!! besosss
ResponderEliminarOh!!! Qué cosa más buena!! Y con lo que me gustan a mi este tipo de aperitivos fáciles y con un resultado excelente. Besos
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminartambién yo vengo de dejar en el blog de Silvia mi aportación al sorteo con otra de sus fantásticas recetas.
Los gambones te han quedado de lujo.
Te felicito.
Suerte y un saludo.
Qué entrada tan rica!! El rebozado debe ser fantástico!!
ResponderEliminarbessiss
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Te quedaron preciosos y muy apetecibles. Ideales para un picoteo.
ResponderEliminarMuchas gracias por participar y te deseo la mayor de las suertes.
Besos.
Que ricos!! Me encanta el gambon. En casa no gusta tanto, pero estoy segura de que con ese camuflaje la cosa va a cambiar!
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