INGREDIENTES:
6 patatas de tamaño regular ( yo pequeñas )
1 cebolla
1 pack de ladrones de beicon
100 grs. de queso rallado
Nata para cocinar
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Aceite
Mantequilla
Lavar las patatas con abundante agua. Secarlas y colocarlas en una bandeja. Asarlas en el horno hasta que estén tiernas. ( El tiempo depende del tamaño )
Cuando estén en su punto, sacarlas y partirlas por la mitad. Extraer la pulpa con cuidado de no romper la piel. Reservar
Picar la cebolla y pocharla en una sartén con un poco de aceite. Incorporar el beicon, la pulpa de patata, queso rallado y la nata suficiente para que quede una farsa ligada. Salpimentar y rellenar las medias patatas con la mezcla.
Espolvorear con queso rallado y bolitas de mantequilla. Gratinar en el momento de servir.
Wow! Oye, que me han encantado. Riquísimas.
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog y dedicarme esas bonitas palabras.
Besos.
Una receta de lo más simple pero por ello de lo de más rico. Genial!!!
ResponderEliminarBesines
Qué ganitas le tengo yo a esta receta! me parece deliciosa.
ResponderEliminarBicos
Muy ricas y además son versátiles.
ResponderEliminarBesos
Gracias a las cuatro por vuestros comentarios, espero que las hagais en casa. Sinceramente, me gusta compartirlo con vosotras.
ResponderEliminarSilvia, te mereces tener ese libro a la venta. Es evidente que eres una artista. Solo hay que ver tu blog y los seguidores que has conseguido.
Abrazos para las cuatro!!!!