INGREDIENTES: ( para 2 personas )
1 lata de espárragos blancos
4 o 5 hojas de lechuga romana
3 cucharadas de picadillo de variantes en vinagre
1 zanahoria morada
1 fresón
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Crema de vinagre balsámico de modena
Limpiar la lechuga y cortala pequeñita. Pelar la zanahoria y rallarla con la parte gruesa del rallador. Reservar ambos ingredientes.
En un plato grande poner una capa de espárragos, a su alrededor la lechuga ( como formando una corona ). Encima de la lechuga extender el picadillo de variantes y después la zanahoria morada rallada.
Cortar el fresón en 4 partes y utilizarlo para decorar sobre los espárragos.
Aliñar la corona con sal, aceite y vinagre de manzana y los espárragos con sal y crema de módena.
Una ensalada estupenda, a mí me encantan en cualquier temporada, si es verdad que cuando hace calor apetecen mucho más. Besos.
ResponderEliminarQué bonita tu ensalada y encima rica, rica con esa mezcla tan buena.
ResponderEliminarBesos
Como me gustan las ensaladas y si tienen fruta ya mi perdición, esta primaveral está muy pero que muy apetitosa.
ResponderEliminarBesines
Se ve preciosa.. con mucho color, para alegrarnos y recordarnos que ya estamos en primavera! Besos
ResponderEliminarMe la llevo, no solo por lo bonita que es sino por lo rica que tiene que estar.
ResponderEliminarBesos.
Una ensalada deliciosa y la presentación super bonita!
ResponderEliminarUn besito y feliz fin de semana!
Hasta hoy no me había salido tu ensalada!!! No lo entiendo, así no se vale. Bueno al lío, me encanta comer en este tiempo ensaladas y a ti te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!!
Gracias a todos por vuestras visitas y por los comentarios. Abrazosss!!!
ResponderEliminarQue bella presentación, una ensalada estupenda de verdad.
ResponderEliminarUn beso
Que preciosa presentación!!! tomo buena nota. Me encanta!!! besos y feliz domingo.
ResponderEliminar