Hoy una receta ligerita...y fácil...
INGREDIENTES:
Patatas
Judías verdes
Cebolla
Zanahoria
Aceite de oliva y sal para el aliño
* Cantidades según gustos y comensales.
PREPARACIÓN:
Pelar, lavar y cortar todas las hortalizas. Introducirlas en una cazuela con agua. Dejarlo hervir hasta que las verduras estén tiernas. Puedes hacerlo también en una olla rápida para ahorra tiempo y energía.
Cuando las hortalizas estén en su punto escurrir y servir caliente. Aliñar con aceite y sal o incluso puedes añadir unas gotas de vinagre, según tu gusto. A mi me gusta solo con aceite y sal para notar más el sabor puro.
Espero que te guste!!!...es un primer plato económico, ligero y saludable.
- Página principal
- ME PRESENTO
- INDICE DE RECETAS
- RECETAS SALADAS
- RECETAS SALADA SIN LACTEOS
- RECETAS DULCES
- RECETAS DULCES SIN LACTEOS
- RECETAS DULCES VEGANAS
- PRODUCTOS SIN LÁCTEOS ( Pueden tener trazas )
- PRODUCTOS VEGANOS
- PANES
- CURSO DE COCINA
- TRADICIONES
- REGALOS CULINARIOS
- CUINANT ENTRE FARINA
- MALU PRESUMIDA, MODA
martes, 1 de marzo de 2011
BOLLIT - HERVIDO VALENCIANO
Etiquetas:
LIGHT,
PRIMER PLATO,
SIN LACTEOS-SALADO,
VERDURAS
4 comentarios:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A mi también me gustan este tipo de recetas fáciles.
ResponderEliminarBicos
Ay quin bollidet mes bó.
ResponderEliminarBesets
Meigauxia, orquidea...abrazos para las dos!!!!
ResponderEliminarSempre amb oli i llimona. Gràcies
ResponderEliminar