Hoy quería hacer un postre ligero y cargadito de vitaminas, así que tenia platanos y kiwis maduritos en casa y hecho esta deliciosa macedonia. Ainsss...es que mis chicos si no les doy la fruta pelada y cortada no le hacen ni caso....Jajajaja!!! cuando ya la tienen toda preparadita...dicen que es " fruta de la buena"...En fin, espero que os guste tanto como a ellos.
INGREDIENTES: ( Para 4 personas )
7 kiwis
3 platanos
Zumo de 4 mandarinas
4 cucharadas de azúcar moreno
4 cucharadas de sirope de arce ( yo de la marca, Maple Joe )
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar en tacos, los kiwis y los plátanos. Repartir en 4 recipientes individuales ( bol, vasito o copa ).
Exprimir las 4 mandarinas y repartir el zumo en los repientes, a partes iguales. Añadir una cucharada de sirope de arce y otra de azúcar moreno a cada uno.
Esta más rico si lo preparas antes de sentarte a comer y lo dejas reposar un rato en la nevera.
Eso es todo, simple pero delicioso. Buen provecho!!!
- Página principal
- ME PRESENTO
- INDICE DE RECETAS
- RECETAS SALADAS
- RECETAS SALADA SIN LACTEOS
- RECETAS DULCES
- RECETAS DULCES SIN LACTEOS
- RECETAS DULCES VEGANAS
- PRODUCTOS SIN LÁCTEOS ( Pueden tener trazas )
- PRODUCTOS VEGANOS
- PANES
- CURSO DE COCINA
- TRADICIONES
- REGALOS CULINARIOS
- CUINANT ENTRE FARINA
- MALU PRESUMIDA, MODA
domingo, 30 de enero de 2011
MACEDONIA DE INVIERNO EXQUISITA
Etiquetas:
FRUTA,
LIGHT DULCE,
PARA NIÑOS,
POSTRES,
SIN HUEVO,
SIN LACTEOS,
SIN LACTEOS-DULCE
2 comentarios:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Malú con el toque de sirope de arce tiene que estar riquísima, pues yo lo probé una vez que mi hermano me regaló un bote y está riquísimo.
ResponderEliminarAna, así es, el sirope de arce es lo que le da el toque especial a esta receta. Realmente esta riquisimo. Un abrazo!!
ResponderEliminar