Una idea para que mimes a tu familia, o a tus invitados, este fin de semana. Prueba a hacer esta exquisita tarta salada, ya veras como les encanta!!..
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre
100 grs. de ligeresa
60 grs. de leche
1 huevo
2 cucharadas rasas de harina
1 cucharadita de café de levadura royal
150 grs. de calabacín rallado
Pimiento rojo cortado en brunoise ( pequeño )
1 cebolla picada
30 grs. de queso rallado
2 calabacines
Sal
Pimienta
Nuez moscada
PREPARACIÓN:
Estirar la masa de hojaldre sobre un molde redondo con bordes.
En un bol batir el huevo, la ligeresa y la leche. Añadir el calabacín rallado, el pimiento y la cebolla. Removerlo e incorporar la harina, la levadura, el queso, sal, pimienta y nuez moscada.
Verter la mezcla sobre la masa de hojaldre.
Cortar los dos calabacines finamente a lo largo, lo más igualado posible.
Poner una cazuela con agua a hervir. Escaldar en el agua hirviendo las tiras de calabacín para ablandarlas y poderlas enrollar. Escurrirlas, enrollarlas, colocarlas repartidas sobre la farsa de la tarta undiendolas un poco.
Introducir la tarta en el horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo, durante 1 hora aproximadamente.
Fuente de inspiración: El blog de Clemenvilla BOCADOS DE CIELO
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viernes, 4 de marzo de 2011
TARTA DE CALABACÍN Y VERDURAS
Etiquetas:
COCAS SALADAS Y PIZZAS,
ENTRANTE,
PARA NIÑOS
12 comentarios:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
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Tiene una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarqué ricaaaaa! tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarPili, Noelia..Gracias a las dos. Un abrazo y buen finde!!
ResponderEliminarPues si que tiene buena pinta!!! mira que la tarta siempre lo asociamos a dulce y que bien!!! pero la tuya salada tiene que triunfar seguro!!!!
ResponderEliminarBesines
Oohhhh es riquísima ésta tarta,yo también se la coipié a Susana,quedada resultona y es deliciosa.MUy bien Malú.
ResponderEliminarCariños
Hola Malú: me alegro que te haya gustado la tarta, te ha quedado estupenda. la verdad es que la verdura queda muy cremosa y apetecible con esa mezcla de mayonesa.
ResponderEliminarUn besito
Que ricura!!! Me encanta el calabacín y allí donde lo pongas queda estupendamente.
ResponderEliminarUn besote!!!!
Hola Malu, queria agradecerte tu paso por mingonolas.
ResponderEliminarMe gusta ésta tarta salada que has preparado,tiene que estar rica, rica.
Un abrazo y hasta pronto.
Muy sana, rica y colorida. Me la anoto.
ResponderEliminarBesos.
Gracias a todas por vuestros comentarios y por leerme. Me gusta saber que estais ahí. Abrazos para todas!!!
ResponderEliminarHola Malú, ¿por ligeresa te refieres a una marca de mantequilla? si no es
ResponderEliminarasí ¿Que es?
Hola Vicky.. Ligeresa en realidad es una marca que comercializa productos light...en esta ocasión me refiero a mayonesa de dicha marca. Si entras en su web puedes ver de que productos disponen. el enlace es este: http://www.clubligeresa.es/ Espero haber aclarado tu duda. Gracias por leerme. Un abrazo!!
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