INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre ( yo del Ldl )
1/2 paquete de beicon ahumado
1 cebolla
Queso Emmental rallado ( yo algo menos de media bolsa )
12 espárragos verdes congelados
6 tomates cherry
Sal
Pimienta negra
Orégano
Cortar la cebolla en brunoise, el beicon en tiritas y los tomates cherry por la mitad. Reservar.
Extender la placa de hojaldre en una bandeja forrada con papel de hornear. Poner encima la cebolla, el beicon, el queso, los espárragos y los tomates ( En el orden que indico ). Salpimentar al gusto y espolvorear con orégano.
Introducir en el horno precalentado a 220º, calor arriba y abajo, durante 20 minutos aproximadamente.
Antes de retirarlo comprueba que la base del hojaldre este doradita.
Eso es todo...Buen provecho!!
Hola estado ojeando tu pagina y me a gustado muncho.yo estoy tambien preparando mi pagina pero tengo poco tiemo.
ResponderEliminarMe gustaria estrar en contacto con tigo.
(gracias)
Qué ricooooooooooooooooooooooooooooooooo! Me la apunto a la de ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBicos
Hola Hilario, encantada de tenerte por aqui, Y como no??!!...ire ojeando también tu blog. Un abrazo!!
ResponderEliminarMeigauxia, apunta...apunta.. Ya me cuenta que tal te queda y si te gusta. Un abrazo!!
ResponderEliminarQué sencillito, resultón y qué rico.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Que rico!!! Te he conocido a través de tu perfil de facebook, y me encanta lo que he visto hasta ahora.
ResponderEliminarMe tendrás muy a menudo por aquí.
Un saludo y feliz semana.
Delicias, encantada de tenerte aquí. Un fuerte abrazo!!
ResponderEliminar