Esta receta es una forma rápida y sencilla de realizar un entrante que además suele gustar a todo el mundo.
INGREDIENTES:
4 huevos
1 lata de atún al natural
1 latita de pimiento morrón
Aceitunas rellenas
c/s sal
c/s mahonesa*
PREPARACIÓN:
Poner un cazo con agua y una cucharada de sal al fuego. Introducir en él los 4 huevos. Cuando levante el hervor, mantener en el fuego 12 minutos. Retirarlos y enfriarlos. Ya tenemos los huevos duros!!.
Pelar los huevos, partirlos por la mitad y vaciar la yema. Reservar, tal cual, la parte de la clara.
En un bol mezclar, el atún desmigado, las yemas picadas, el pimiento morrón en brunoise ( reservando unos trocitos ), una pizca de sal y la cantidad necesaria de mahonesa para que quede una farsa pringosita.
Rellenar con esta farsa las mitades de clara que habíamos reservado, de tal forma que quede como una montañita. Es decir, generosamente. Decorar con trocitos de aceituna y pimiento morrón. Dejar reposar unas horas en la nevera. Buen provecho!!!
* Si tienes alergia a los lácteos asegurate de que la marca que utilizas no los tiene. O bien, prepara una mayonesa casera
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viernes, 18 de febrero de 2011
HUEVOS RELLENOS
Etiquetas:
ENTRANTE,
HUEVO,
LIGHT,
PARA NIÑOS,
SIN LACTEOS-SALADO
6 comentarios:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
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ES un entrante que siempre queda bien y siempre está rico. A mi me encantan, en veranito, fresquitos...
ResponderEliminarQue buenos!!! Mi suegra los prepara con pate y aunque parezca rara la combinacion, son muy ricos.
ResponderEliminarEstos te han quedado de vicio.
Un saludo.
¡Qué gran delicia! Hace tiempo que no preparo huevos rellenos y ahora se me han antojado. Perfectos.
ResponderEliminarBesos.
Toc toc, todo bien??
ResponderEliminarFeliz fin de semana!!!
Delicias, muy buena idea los huevos con pate. Lo probaré. :)...si, todo bien, una semanita un poco ajetreada y sin publicar nada...pero lo compensare....jajajajaja... Un fuerte abrazo!!...Buen finde para ti también!!
ResponderEliminarArtabria, Silvia, abracito para vosotras...Buen finde!!!
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