lunes, 17 de mayo de 2021

CREMAS KINDER Y NUTELLA, VEGANAS

 La próxima semana tenemos algo que celebrar en casa. Así que estoy preelaborando y hoy he hecho estas 3 deliciosas cremas. Se trata de una crema Kinder con leche de soja, otra crema Kinder con chocolate blanco vegano y más avellanas y una crema Nutella. Todas ellas veganas. 




*CREMA KINDER CON LECHE DE SOJA*


INGREDIENTES:

45 grs. de avellanas

25o grs. de azúcar glass *

80 grs. de leche en polvo de soja

120 grs. de aceite de girasol + 3 cucharadas

1 cucharilla de postre de vainilla líquida

* El azúcar glass mejor de compra. Yo lo compré en María Lunarillos

PREPARACIÓN:

Quizás si tienes una Thermomix te sea más fácil de preparar. Pero si no la tienes, como es mi caso. Puedes hacerla igualmente del siguiente modo:

Primero tritura las avellanas en la picadora Molinex, o similar, hasta hacerlas una crema. 

Después introduce la crema de avellanas, el azúcar glass, la leche en polvo, el aceite de girasol y la vainilla en el vaso de la batidora. Yo he utilizado el Turmix. Tritura todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea. Si lo necesitas para conseguir tu textura deseada añade un poquito más de aceite. Yo añadí 3 cucharadas más.

Introduce la mezcla en un vaso o bote con tapa y consérvala en el frigorífico. Me han salido 2 vasos como los que ves en la fotografía.

La receta la vi aquí . Yo le he hecho pequeñas modificaciones para convertirla en vegana.


*CREMA KINDER CON CHOCOLATE BLANCO VEGANO Y MAS AVELLANAS*





INGREDIENTES:

150 grs. de avellanas

30 grs. de leche en polvo de soja

50 grs. de chocolate blanco vegano

3 cucharadas de aceite de girasol

1 cucharilla de poste de vainilla líquida

1 cucharada de azúcar glass

PREPARACIÓN:

Al igual que en la crema anterior. Tritura las avellanas en la picadora Molinex hasta conseguir una crema.

A continuación echa la crema de avellanas, la leche en polvo, el chocolate blanco (previamente derretido en el microondas durante 1 minuto), el aceite, la vainilla y el azúcar glass en el vaso de la batidora o Turmix ( batidora de mano ). Tritúralo todo hasta conseguir una crema untable.

Introduce la crema en un vaso o bote con tapa y guárdala en el frigorífico.

Con esta cantidad me ha salido un vaso como el de la fotografía.

La receta la vi en el Pinterest de Megasilvita. Aúnque le he hecho pequeñas modificaciones, para que sea vegana.


* CREMA NUTELLA VEGANA*




INGREDIENTES:

100 grs. de avellanas

30 grs. de cacao puro sin azúcar 

50 grs. de azúcar moreno

100 ml. de bebida de almendras sin azúcar, Hacendado

2 cucharadas de aceite de girasol

1 cucharilla de postre de vainilla líquida

PREPARACIÓN:

Tritura las avellanas en la picadora Molinex, o similar, hasta conseguir una pasta.

Introduce la crema de avellanas, el cacao, el azúcar moreno, la bebida de almendras, el aceite y la vainilla en el vaso de la batidora o Turmix. Tritura hasta conseguir una crema homogénea y untable. 

Echa la mezcla en un vaso o bote con tapa y guárdala en el frigorífico.

Con esta receta me han salido vaso y medio como el de la fotografía.

La receta la vi en La chocolaterapia



Todas ellas las puedes utilizar simplemente para untar un bocadillo o unas tostadas, sobre crepes o gofres, para mojar fruta, etc. O puedes guardarlas para otra elaboración como haré yo. 

Pronto os enseñaré las novedades...

Espero que os guste!!

Besos!!!

Malú


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...